Новинки, Новости

???Новое поступление Maximus BLACK WIDOW – X и Maximus BLACK WIDOW – X Casting???

Maximus BLACK WIDOW – X и Maximus BLACK WIDOW – X Casting

Maximus BLACK WIDOW – X уже в продаже! Успей первым приобрести новинку.

Уже близок Новый год, а мы продолжаем активно работать, чтобы ваши желания исполнились в этом году.

Вчера к нам приехала обновленная серия легендарной черной вдовы, причем сразу в двух исполнениях. На выходных мы все подготовим, и с понедельника, 14 декабря 2020 откроем уже продажу на эти палочки.

Спиннинг Maximus BLACK WIDOW–X.

После глубокой модернизации и рестайлинга, Black Widow-X занял достойное место в ряду высокотехнологичных, современных спиннингов нового поколения. Изменения коснулись абсолютно всего. Сейчас Black Widow-X – это универсальный спиннинг быстрого строя со сверхчувствительным бланком из высокомодульного графита HME, выполненным по концепции Hyper Sensitive System.

Спиннинг оснащен высококачественными кольцами серии High Grade от компании GeaGuide, известной своими инновациями. Этот производитель набирает обороты год от года и сейчас вполне уверенно теснит даже ближайшего конкурента по рынку, компанию Fuji. В оснащении используются раннинги Mini Guide System.

Спиннинг получил полюбившиеся всем поклонникам сплошные рукояти, но в обновленном варианте они выполнены из отличного, теплого, «бархатного» неопрена, дополнены катушкодержателем VSS от Fuji и теплыми, карбоновыми гайками.

Дизайн этого спиннинга не оставит равнодушным никого, сочетание инноваций, высоких технологий, авторского дизайна и классического стиля, с ярким тематическим мотивом, и легкой ноткой ретро, делает этот спиннинг поистине отличным инструментом для профессиональной рыбалки. А прочность и долговечность нового удилища еще один повод попробовать его для ловли самых разнообразных рыб.

Удилище кастинговое Maximus BLACK WIDOW-X C

Black Widow-X в кастинговом исполнении. Специально для поклонников кастинга удилище подверглось полному рестайлингу, были учтены все требования и замечания. Новый Black Widow-X – это универсальный спиннинг быстрого строя со сверхчувствительным бланком из высокомодульного графита HME, выполненным по концепции Hyper Sensitive System. Спиннинг оснащен высококачественными кольцами серии High Grade от компании GeaGuide, известной своими инновациями. Кастинговый спиннинг получил, полюбившиеся всем поклонникам, сплошные рукояти, но в обновленном варианте они выполнены из отличного, теплого, «бархатного» неопрена, дополнены катушкодержателем PULS от Fuji и теплыми, карбоновыми гайками. Кастинговое удилище создано с применением современных технологий, отличается прочностью, долговечностью и привлекательным дизайном. Новый бланк имеет повышенную дальность и точность заброса, а уверенная работа при вываживании делает его незаменимым инструментом для самых различных видов рыбной ловли.

На следующей недели ждем Maximus Satori. Как они появятся на нашем складе мы сразу оповестим Вас об этом отдельной новостью.

И конечно не забывайте регистрироваться в нашей бонусной программе, тем более до 27 декабря действуют особо приятные условия.

Команда Maximus Russia.

Ни хвоста и чешуи!

Maximus Black Widow X (9)

Maximus Black Widow X C (3)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =