Новинки, Новости

???Спиннинг Maximus Satori в наличие!???

Maximus SATORI Long Cast 2,68 m 10-43 g front

Спиннинг Maximus Satori в наличие!

Друзья, событие года свершилось! Мы все очень долго этого ждали, и…. дождались.

Вся линейка Максимус Сатори уже на нашем складе, мы бережно их распаковываем, упаковываем и отправляем предзаказы, и начинаем их свободную продажу!

Maximus Satori, долгожданная поставка 2020 года, какие серии приехали:

А теперь напомним о каждой серии отдельно, что она представляет и для каких целей она предназначена:

  1. Удилище спиннинговое Maximus SATORI Area 662UL 2,01 m 0,4-5 g.

Серия Area Trout сочетает в себя все инновационные и важные качества для рыбалки в формате «Area Fishing». Непревзойденная чувствительность, спасибо идеальной геометрии бланка и использовании графена, помогает делать даже самые деликатные проводки, как легкими колеблющимися блеснами, так и силиконовыми приманками. Фурнитура наивысшего качество, невесомость и в то же время мощь этого спиннинга, поможет наверняка справиться с трофейной рыбой и при получать удовольствие от процесса вываживания.

Maximus SATORI Area поставляется в одном тесте 0,4 – 5 грамма, длинной 201 см. Вес удилища всего 65 грамм.

  1. Удилище спиннинговое Maximus SATORI

Удилище спиннинговое Maximus SATORI JIG 782ML 2,38 m 4-22 g

Удилище спиннинговое Maximus SATORI JIG 822M 2,5 m 7-36 g

Удилище спиннинговое Maximus SATORI JIG 862MH 2,62 m 9-42 g

Серия удилищ Satori JIG Special разработана специально для рыбалки в стиле Jig и является представителем спиннингов премиум-класса, выполненных в графите модульностью 45 тонн с использованием графенового наполнителя. Бланк армирован карбоном.. Серия Satori JIG Special оснащена титановыми кольцами FUJI TORZITE, теплым катушкодержателем.  В целом джиговая серия спиннингов Satori сочетает в себе абсолютно сбалансированный быстрый бланк, классический дизайн, превосходные отличные бросковые характеристики, уникальную чувствительность и повышенную прочность бланка.

Серия представлена в трех тестах:

  • Удилище спиннинговое Maximus SATORI JIG 782ML 2,38 m 4-22 g
  • Удилище спиннинговое Maximus SATORI JIG 822M 2,5 m 7-36 g
  • Удилище спиннинговое Maximus SATORI JIG 862MH 2,62 m 9-42 g

Вес спиннинга, в зависимости от теста составляет от 105 до 124 грамма.

  1. Удилище спиннинговое Maximus SATORI Long Cast 882MH 2,68 m 10-43 g

Серия Maximus Satori Long Cast Distance разработан специально для ловли жереха, голавля и других видов рыб, при «охоте» на которых требуется сверхдальний и точный заброс. Satori Long Cast Distance оснащен фурнитурой от Fuji, титановыми кольцами TORZITE, теплым катушкодержателем c эргономичным дизайном. Бланк обладает исключительной чувствительностью, благодаря которой фиксируются все детали рельефа и любые изменения в анимации приманки.

Maximus Satori Long Cast поставляется в одном тесте 10-43 грамма, длинной 268 см, при этом вес удилища всего 158 грамма.

  1. Удилище спиннинговое Maximus SATORI Twitch 672M 2,04 m 6-28 g

Maximus Satori Twitch Special специально cконструирован под рывковую технику проводки. Спиннинг получился максимально легким, с коловидным строем и жестким бланком, позволяющим использовать даже самые упористые воблеры, а благодаря  уникальной чувствительности бланка отслеживать любые детали анимации. Satori Twitch  Special оснащен фурнитурой от FUJI, титановыми кольцами TORZITE и теплым катушкодержателем.

Maximus Satori Twitch Special поставляется в одном тесте 6-28 грамма, длинной 204 см, вес удилища 82 грамма.

Серия Maximus Satori является премиальной, и порадует даже самого изысканного рыбака.

Данные удилища отправляются только после оплаты на сайте или при доставке курьером по Санкт-Петербургу. Возможна оплата по безналичному расчету.

Отправка в регионы бесплатная, при этом данная серия отправляется исключительно ТК СДЭК с полной страховкой (если в Вашем регионе нет ТК СДЭК, то отправка будет осуществлена EMS бесплатно). Все спиннинг пакуются в усиленный картонный тубус. При получении необходимо проверить целостность спиннинга в пункте выдачи заказа, открывать коробку следует по длинной стороне, а не вытаскивать удилище через верх коробки.

Конечно, фирменная кепка, которая будет для Вас подарком, дополнит приятные ощущения от сделанной покупки.

Maximus Satori Area Trout (1)

Maximus Satori Jig Special (3)

Maximus Satori Long Cast Distance (1)

Maximus Satori Twitch Special (1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 18 =