Новости

Спиннинг Максимус. О производителе.

Спиннинг Максимус. О производителе.

Спиннинги корейского бренда Maximus уже давно представлены на российском рынке. Если вначале своего развития удилища были «серой лошадкой» в рыболовных магазинах, уступая по своей известности и характеристикам более старшим братьям, таким как Shimano, ST Croix, JS в сегменте средних и выше среднего спиннингов и Волжанке и no-name в сегменте дешевых удилищ. То теперь, Maximus, шагнул вперед, огромных шагом, мы бы сказали, даже прыгнул, и оставил многих позади. Так что по характеристикам цена-качество стал занимать одно из первых мест.

Но начнем по порядку:

Термин Maximus

Это латинский термин, означающий «величайший» или «самый большой», что уже из названия дает понимать, куда стремится данная компания.

История Maximus

Насчитывает более 10 лет, и если в начале это был средний и низкий ценовой сегмент (например, Work Horse или High Energy X – по нашему мнению, вообще легенда, с которой был завоеван рынок России) Теперь к этому добавился и премиальный сегмент (Raptor X – в крутом тубусе, который уже говорит о премиальности, и будет отличной палочкой для себя или подарком для партнера по бизнесу, а в конце 2020 года в продаже появилась Maximus Satori, в которой учтены все современные характеристики, и которая является воплощением «идеального» спиннинга под поставленные задачи).

Продукция, которая выпускается под брендом Максимус:

Где купить спиннинги Максимус

Официальным дистрибьютором на территории РФ является компания Экогрупп, она привозит их на территорию РФ, далее уже они распространяются через сеть магазинов и дилеров.

Официальный сайт Максимус в России только один (как и канал в Instagramm, страницы ВК и FB, и они носят информационный характер), продажами он не занимается, а носит только информативный характер.

Розничные и интернет магазины находятся все в одинаковых условиях, и спиннинги у всех одинаковые, благо подделок продукции на данный момент не зафиксировано. Поэтому купить приглянувшиеся удилище смело можно на любом сайте. В зависимости от дополнительных условий. В нашем магазине, к примеру, при регистрации можно сразу получить 300 бонусных лещей и тут же их потратить, плюсом так же будет бесплатная доставка.

Единственный момент, чтобы не огорчиться от покупки в интернет магазине, мы советуем соблюдать следующие правила (это касается всех интернет магазинов):

  • На сайте должны быть контакты продавца, активный телефон и электронная почта;
  • Прием платеже по банковской карте – это значит банк проверил данный магазин и несет ответственность в случае возникновения спорных ситуаций;
  • Отсутствие оплаты по Сбербанк-Онлайн и прочие переводы на карту физического лица (в лучшем случае это просто уход от налогов, в худшем – найти такого продавца в случае вопросов уже не удастся)
  • ИНН компании, по ней всегда можно выяснить об организации все на сайте налоговой, от того что она реально ли она существует и занимается именно тем, чем сказано на сайте;
  • Посмотреть отзывы о магазине, а также в каких агрегаторах она зарегистрирована (к примеру, ЯМаркет проверяет магазины несколько раз в месяц и при малейших сомнениях блокирует магазин в своих сервисах);

Гарантия на спиннинги Maximus

Мы предоставляем гарантию на все удилища в течение одного года с даты покупки.

Гарантия распространяется на дефекты, возникшие по вине производителя.

Оптовые продажи спиннингов Maximus

Наш интернет-магазин входит в группу компаний Gcommerce.ru, благодаря чему мы можем осуществлять оптовые продажи различных брендов, в т.ч. удилищ Максимус, для более подробной информации позвоните нам, или напишите на почту [email protected]

Если у Вас остались какие-либо вопросы по продукции, позвоните или напишите нам, мы с удовольствием на все ответим!

Ни хвоста не чешуи!

Команда buySPINNING.ru.

(до 08.03.2021 Maximus Russia, почему мы переименовались, можно прочитать здесь)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =